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Abaixo alguns motivos que são positivos quanto ao consumo do chocolate:
1) Combate o mau humor
- pesquisas realizadas por uma Universidade na Inglaterra apontam que só o cheio do chocolate basta. O cacau contém uma substancia conhecida como feniletilamina que quando ingerida manda o fator “mau humor” embora.
2) Favorece o emagrecimento
- comer um tablete de chocolate amargo em jejum pela manhã, aumenta a saciedade e propicia à perda de peso, esta descoberta vem de um estudo dos dinamarqueses da Universidade Real de Copenhague. Os participantes da pesquisa ingeriram antes do café da manhã o chocolate e sentiram menos fome que o restante dos que não consumiram.
3) Mantém o coração forte
- consumir chocolate, sem abusar na quantidade, promove a dilatação dos vasos sanguíneos e reduz a inflamação causada pelos radicais livres.
4) Previne o derrame
- comer chocolate pelo menos uma vez na semana reduz o risco de derrame e acelera a recuperação de pacientes que tiveram isquemia cerebral. Tudo indica mais uma vez que o beneficio se deve aos flavonóides que são antioxidantes e conseguem dilatar os vasos sanguineos.
Nesta páscoa abuse com cautela, não se prive a esta paixão brasileira.
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