![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHs6VDxdxihAl9la4sz1ksZYlymzU3LehR_c8kmWDLmOlGIVqx1Ei1J0P2ZSj5Ue6b6AiKZnJ_LDsfoQ4MoVF7eT3HV7bolhjsFvnMOHikD80fif3HGBonuJAlNfSNhcZ0f2YTBRQO1Uqr/s200/mousse_de_morango.jpg)
Temporada de férias.
Independente de estar na praia ou à viagem, sempre há um tempinho para ficar em frente à TV comendo algo delicioso.
Não vou indicar nem pipoca, nem sorvete, vou dar uma dica que vi no site do Dr. Oetker, através da coleção “Comendo no sofá”.
Independente de estar na praia ou à viagem, sempre há um tempinho para ficar em frente à TV comendo algo delicioso.
Não vou indicar nem pipoca, nem sorvete, vou dar uma dica que vi no site do Dr. Oetker, através da coleção “Comendo no sofá”.
Mousse de leite em pó
1 envelope de gelatina incolor
1 caixa de chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1 caixa de morangos.
Modo de preparo
1) bata o chanti-neve conforme instruções da embalagem
2) em outra vasilha, coloque o leite em pó, o açúcar, o leite e o creme de leite, misture bem utilizando uma colher, dissolva a gelatina em pó incolor e de acordo com as instruções da embalagem, em seguida, junte o chanti-neve, acrescentando também a mistura de leite em pó. Bata na batedeira, em velocidade baixa, até misturar todos os ingredientes.
3) Leve à geladeira por 4h antes de servir.
4) Decore com os morangos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário