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A estação pede saladas e com elas, molhos saudáveis podem acompanhar perfeitamente.
Providencie este truque em casa e faça várias combinações deliciosas.
Com nada de sal e gordura, você poderá criar um molho para cada saladinha preparada em seu cardápio de almoço ou jantar.
Confira abaixo três opções bem bacanas e muito fáceis de fazer:
Molho para salada com manjericão
1/2 xícara de azeite
2 colheres de vinagre
1 xícara de folhas de manjericão
1 colher (café) de sal
* bata tudo no liquidificador até obter um molho homogêneo.
Molho de ricota
1/2 xícara de ricota amassada
1 copo de iogurte light
1 colher de sopa de hortelão picado
* bata tudo no liquidificador até obter um molho homogêneo.
Molho de mostarda e mel (sugestão da Revista Shape)
50 g/ 100 cal Ingredientes
60 g de mostarda dijon
300 ml de azeite puro
60 g de mel
3 g de sal marinho
120 ml de suco de limão
*Em um vasilhame, misture a mostarda, o mel e o suco de limão. Adicione o azeite aos poucos. Tempere com sal. É importante seguir esta ordem de ingredientes. Guarde em uma bisnaga apropriada e deixe na geladeira.
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