Gastronomia bem brasileira
Na mesa de todo o brasileiro não pode faltar o tradicional feijão com arroz, para o Chef Sander Beschor, a farofa também tem que estar presente.
Farofa com hortelã, com bacon, com leite de côco, com pinhão; tem que ter farofa na mesa.
Valorizar a culinária brasileira é sua missão e salienta ainda a boa gastronomia depende de 50% da paixão do Chef pelo que faz e 50% dos ingredientes escolhidos e explorados.
Sander Beschor é professor de gastronomia e atua como Chef do Restaurante Farofa no centro de Porto Alegre, formou-se em Artes Culinárias pela Maussi Sebbes em Buenos Aires – Argentina e atuou em restaurantes no Brasil como Engenho do Mar (Santa Catarina), In Giardino (Sergipe) e na Inglaterra no Café Corfu, The Delancey Café e Coq d’Argent.
De família italiana, construiu sua paixão pela culinária dentro de casa desde criança, hoje em dia, planejou em sua residência uma cozinha onde cria e experimenta receitas diferentes.
Além de dar aula, no espaço também é o momento de elaborar novos cardápios e também oferecer jantares personalizados para seus amigos, sempre com um toque Sander.
Apaixonado pela culinária brasileira, Sander busca aperfeiçoar, estudar, pesquisar e até resgatar alguns pratos típicos regionais , desvendando técnicas já utilizadas nos quatro cantos do Brasil e adaptando com o que conheceu no exterior, “cada produto precisa ser extraído ao máximo do que ele pode proporcionar”, salienta o Chef.
Culinária simples, produtos sempre muito frescos e a preocupação constante em agradar quem está degustando. No restaurante em que Sander administra, a especialidade da casa pratos tipicamente brasileiros, criados com ingredientes regionais e técnicas da culinária internacional. A composição dos pratos e petiscos são elaborados através de ingredientes nativos e receitas regionais, totalmente repaginados com técnicas e criatividades by Sander.
Aprecie sela de cordeiro recheada, caribéu, marreco, feijoada, sempre acompanhados de uma saborosa farofa.
Sander deixa como registro uma dica para um saboroso jantar na noite do Dia dos Pais:
Sela de Cordeiro recheada com molho de queijo e espinafre servido com mousseline de mandioca (purê), vinagrete campanha e Farofa de Pinhão.
Restaurante Farofa
Site: http://www.farofapoa.com.br/
E-mail: contato@farofapoa.com.br
Endereço: Rua General Câmara, 424
Contato: (51) 3433.1244 e (51) 9325.9944
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