quinta-feira, 27 de março de 2008

Chocolate, uma especialidade difícil de resistir.

<A procura por chocolate, nesta Páscoa, mesmo com um clima não considerado propício, atraiu o consumo de diversos públicos, até às 22h, no Shopping Praia de Belas em Porto Alegre.
Esta delicia gastronômica, se consumida moderadamente, não altera no peso pós-comemoração.
Conforme informado no site Folha Online, pela colaboradora Rachel Botelho, em 13 de abril de 2006, um ovo de 500gr tem 2500 calorias e o indicado é o consumo de 30g a 50g/dia, totalizando o término desta guloseima num período de seis dias.
Os chocolates indicados são os amargos ou meio amargos, pois eles possuem 60% de cacau e são considerados bem mais saudáveis. Já os brancos e os ricos em amêndoas, amendoim e flocos, são os considerados mais calóricos.
Mesmo assim, vale a pena registrar que é um grande benéfico na redução de doenças cardiovasculares, além de despertar um intenso prazer e sensação de bem estar pós-consumo.

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