![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvxsiAyKNZ5NMxRqKi0BAYRipfVnHa_pv2XdstpTI726UOZt49s9XfJW1Km2F08wp_MTO4PXVlhzrqPcsNY3TEVUu9BnfIxbZWQSHQFqBetadBw4d5Lve1xqFk1ZcPSjrPgJVKQhB4xAZU/s200/Sem+t%25C3%25ADtulo.jpg)
Geléias numa fatia de pão quentinho, direto do forno para a mesa de chá da casa da vovó, perfeita esta lembrança; pois é, aquele doce de fruta hoje em dia já combina com algumas sobremesas e ganham um toque especial como coberturas.
Seu preparo é muito simples, doce + açúcar, o legal é que dá para aproveitar e acondicionar em potes, permitindo o consumo durante o ano inteiro.
Geléia de laranja, de morango, de pêssego, de banana; são inúmeras frutas que produzindo em casa, recebem um toque muito especial e um sabor incomparável.
Acompanhe algumas receitas que separei pra você providenciar nesta estação:
Geléia de AMORA
Geléia de ROSAS
Geléia da CASCA DE BANANA
Nenhum comentário:
Postar um comentário