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Quem é que nunca comeu algo que remeteu a infância?
Eu por exemplo quando encontro aquela folhinha verde de sálvia, lembro muito de minha avó, pois era o tempero que ela usava sempre em carnes e aves.
Comfort food, é exatamente isso, comidinha de casa, da mãe, da avó, ou da tia; coisas simples porem deliciosas e que lembram o aconchego do lar, o carinho, o bem estar, a sensação de estar sendo cuidado.
Descobri um livro – Panelinha, receitas da Vovó - publicado pela Chef Rita Lobo, que explora o “comfort food”, comidinhas que trazem recordações às pessoas e que são muito fáceis de fazer, tipo: arroz de forno, bolo quente, polentinha grelhada, bolo de laranja.
Eu por exemplo quando encontro aquela folhinha verde de sálvia, lembro muito de minha avó, pois era o tempero que ela usava sempre em carnes e aves.
Comfort food, é exatamente isso, comidinha de casa, da mãe, da avó, ou da tia; coisas simples porem deliciosas e que lembram o aconchego do lar, o carinho, o bem estar, a sensação de estar sendo cuidado.
Descobri um livro – Panelinha, receitas da Vovó - publicado pela Chef Rita Lobo, que explora o “comfort food”, comidinhas que trazem recordações às pessoas e que são muito fáceis de fazer, tipo: arroz de forno, bolo quente, polentinha grelhada, bolo de laranja.
Tudo muito saboroso e bem simples.
Acesse e confira estes “sabores da infância”.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/rita
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http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/rita
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