![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFLQ19nslnStl6Rf82t5PO0YkSUGjTUG2faVSsrtNKd6QjtiHcPTBcRYQloPxDO6vqil7N1NZlIkcjSBe4QcWfKI7svkO8JV4P3I7pgwpbMy-TqvFnrsIy981BspZt55XORClv23pSSQVX/s320/sal.jpg)
O indicado são 5 gramas por dia, mas na realidade será que isso acontece?
Tudo o que comemos, contem algum percentual de sódio, basta olhar nas "informações nutricionais" de qualquer produto em sua casa.
Visitei o site da empresa Salinor e fiquei à par de que é a maior produtora de sal do Brasil, localizada nos municípios de Macau e Mossoró, no estado do Rio Grande do Norte, ela é responsável por 45% de todo o sal marinho produzido no país.
O sal da Salinor, tem qualidade reconhecida não somente no Brasil, mas em diversos países das Américas, África e Europa, para onde é exportado a granel.
Consulte a linha de produtos no site http://www.salinor.com.br/ e conheça um pouco desta salina que foi matéria do Globo Mar em abril deste ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário