quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Paixão pelo café

Café no verão, no inverno, em qualquer estação ele sempre cai bem.
Produto de preferência mundial, cada país aposta em um jeito de fazer; no Japão ele é bebido gelado, na Itália ele é capuccino, misturando leite e creme e, na Alemanha, o café vem misturado com chocolate.
Café é sempre bem vindo, ele une pessoas, ele chega sempre no ponto.
Diversas marcas já apresentam uma linha de cafés nobres, tem café com chocolate, com canela, com leite e ainda podemos escolher se o sabor deve ser menos ou mais intenso, como o forte, extra-forte e até mesmo o tradicional.
Receitas são criadas com café, doces, salgado, bebidas; tudo pode ter uma pitada deste gosto inusitado, mas o que vale a pena ressaltar é que o consumo diário e moderado, estimula a memória, a atenção e concentração, podendo até ajudar no aprendizado, afirma o site do Café Pelé.
Minhas considerações ficam com a receita abaixo, que é uma delícia e fácil de fazer:
Brigadeiro de Capuccino
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado;- 2 colheres (Sopa) de Cappuccino;- 1 colher (Sopa) de manteiga;- 1 lata de leite integral.Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário e leve ao microondas ou a fogo. Deixe por 3 minutos, mexa, e retorne ao microondas ou ao fogo.Misture novamente, se precisar. Após esfriar, é só servir.Rendimento:Rende aproximadamente 20 brigadeiros.

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